бежало тело, песни пело...
Пускались ноги сами в пляс –
Сегодня тёща неумело
В бордюрчик "вежливо" впилась.
Машина крепенько побита –
Присел зятек погоревать...
И с тёщей дело шито-крыто –
Есть зятю повод поплясать.
Два метра тела ликовали,
Два метра плакали потом,
Мозг зятя медью оковали,
Всё охватить - сплошной дурдом.
Потеря, вроде, - не потеря...
Машину жалко - вот дела...
А тёща все-таки - тетеря,
Знать, близорукость подвела...
Свидетельство о публикации №113062709712