Рождённая из пепла
Ты закалил во мне мой сильный дух
Я помню этот день, как жизнь теряла
Когда ты предал и исчез мой милый друг.
И между небом и землёй тогда ходила
Сливались воедино день и ночь
С разбитым сердцем я по волчьи выла
В тот час мне было некому помочь.
Я сутками смотрела в одну точку
И ждала,когда во мне умрёт
Та глупая,наивная девчонка
А на смену ей жестокая придёт.
Душа от боли затаилась где-то
Кричать хотела,вены кровью рвать
И под дождём бродила она где-то
Словно собралась она тихо умирать.
И вот я дождалась того момента
когда моя разбитая душа
Восстала вновь рождённая из пепла
С оскалом. Сильнее чем была.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113062709711