Мужчина ищет идеал
Порой не зная,чего хочет.
И лишь тогда,как мудрым стал.
Он сам с себя вовсю хохочет...
Была мечта,девчёнка та...
С годами взгляды изменились.
Была мечтой она ТОГДА...
Теперь глаза на жизнь открылись.
Всё переменчиво порой.
Меняем мнение с годами.
И трудно спорить ведь с судьбой.
И расстаёмся мы с мечтами...
Реальность ставит на места.
Над "и" все точки без сомненья.
Порой сурово это,да...
И лишь в осадке сожаленье...
Мужчина ищет идеал...
И ищет женщина мужчину.
Такого,чтоб не замечал
Не идельна,но любима...
Свидетельство о публикации №113062700971