К 26 июня

Чуть не забыл, зачем зашёл-то...

( парафраз на народную тему)

Вчера. Госдума, 6 часов…
Россия гнётся, без штанов!

Так одна вновь она
На законе смотана!

Она же в счастия слезах:
Как хорошо ж ей было!!! Ах!!!

Госдума, вдай ещё закон!!!
Глаза чтоб вылезли аж вон!!!
Опять чтоб в счастия слезах
Россия застонала –
-Ах!!!!!

И получила снова кайф
От прочекистского «Майн Кампф!».

Не прямилася чтоб она -
Законами обмотана!


Рецензии