Послушание

За свои же грехи
Всё пишу я стихи.
Послушанье моё
Вот такое.
И чтоб были они,
Словно нежность,
Мягки.
И слова помогали
Бы в горе.
И в радости пели.
И в ухо шептали
Всё о том, чего
Знали
Они о любви.
27 июня 2013 года.


Рецензии