Хорошо забытое. Сигарета, сигарета

 

http://www.youtube.com/watch?v=ISKhVTOWOs0

     ты молча куришь
===============================
 
ты молча куришь и глядишь в окно
а там лишь сад испуганный дождями
спят гиацинты в шёлковой пижаме
и бродят тени
мотыльков и снов

ты молча куришь и дымится тишина
залив  углы и абажуров  круглых чаши
ты стряхиваешь пепел  чаще...чаще
не спится...снова март...
любовь...весна

ты молча куришь

    покурим

==============================
 
 покурим,  папка,  не ругайся только,
ведь и тебе курение во вред.
остынет чай, чаинки спляшут польку.
ты лучший друг, такого больше нет.

мне правду скажешь, просто и открыто
и без купюр,  суровую порой.
ты не любитель глянцевых открыток,
из честных слов придуман твой пароль.

поговорим и замолчим привычно,
я прислонюсь к надёжному плечу.
мой идеал мужчины, рыцарь личный.
я и в мужья такого же хочу.


Рецензии