Счастье...

Ты знаешь : что такое счастье?
 Быть может мамина любовь?
Кому-то счастье дарят деньги,
Милее, чем родная кровь.

Иным для счастья жизни мало,
Другие скажут счастья нет.
Для девушки ,возможно, счастье-
Возлюбленный поет сонет.

Мне счастьем кажется – весна.
Мечты, желанья, понимание.
И счастье истинно тогда,
Когда приносит наслаждение.


27.06.2013


Рецензии