Стране Оз!

Озверительная лирика...

Эй, ребята, я всерьёз,
Отыскал страну ту Оз

В ней теперь такой один
Настоящий Оз…верин

А ещё волшебник здесь
Настоящий тоже есть!
Он такие Чудеса
Вытворяет – в 2 часа!

Пудвин тот же правит тут
И его солдаты «жгут».

Любит «зелень» очень он
За рубли к ней на поклон! –

Он мешками их несёт
Зелень же себе берёт!

И немало уж набрал –
Рубль совсем дешёвый стал!

Озверин любит троицу?
Нет? Тогда ещё.

Градус Озверина.
Если озверел ммужчина,
Поднял градус озверина!
Поднят градус Озверина -
Он уже и не мужчина,
Терминатор Озверна!
Что такое градус, градус Озверина?
ОЗ в ЕР и(ли) на ... нары!


Рецензии