Озверин!!!

Смешнее уже и не будет!
От смеха я под стол упал!
Ах, глупые серые русские люди,
Как вас Озверин запугал!

От страха трясутся там люди,
От страха и Кремль задрожал!

Великие? Умные??? Русские люди –
Вас Сам Озверин запугал!


Рецензии