снова про Стихира!

Простенькие, быстренькие, как всегда...

В интернетной части мира
Сайт с названием стихира...
Я на нём, хоть знаю  - скоро
Буду выгнан без разбора.

И совсем без разговора
Буду изгнан, видно скоро.


Кое-что не то я знаю.
Как умеючи скрываю.

Никого не подставляю,
Ничего не поставляю.
Лишнее и не болтаю.


Рецензии