Я слишком быстро въехал в эту прелесть
Так странно, что не верится всерьез,
Видать мне столько этого хотелось,
Уж слишком долгим был анабиоз.
Я не смущен реальностью фактуры,
Мне слишком странно - здесь или вчера
Такие необъятные фигуры
Распались на простые номера?
Вы в цифрах, как в нелепом постоянстве,
Стихи Вы продаете наизусть,
А я своё простое окаянство
Придерживаю, как смятенье чувств.
Ничто не оборвется в белом гневе,
Ужалённом роскошеством страниц,
Лишь птицам полоскаться в этом небе
Со всею анабельчивостью птиц.
26.05.2013.
Свидетельство о публикации №113062709599