строчки никому

каждая моя строчка принадлежит никому
тут я не ставлю ни точку, ни кому
и наверно все это мне просто надоело,

говорят Мадонна недавно оперу спела

я пыталась кому-то позвонить
ухватиться за самую тонкую нить
где-то за окном мелькали огни
"пора бы пойти спать"
все кричали они

нет,нет,еще пару нелепых минут
подожду-ка пока все мои надежды рухнут

ну вот и все прошло,здравствуй сон
ты как всегда так мил да и в тебе он
я тебя возьму за руку

только молю,не ведай мне про свою
очередную суку.


Рецензии
Цепляет, однозначно) Мне понравилось!

Сид Без Ненси   20.08.2013 15:03     Заявить о нарушении