Я люблю эту Жизнь!

Я люблю эту Жизнь! Всю её без остатка
Я наполню Сиянием Счастья Любви.
Я люблю эту Жизнь и в пространстве достатка
Чередой впечатлений сменяются дни.
Я люблю эту жизнь, тех, кто дорог и близок,
Кто со мной, кто во мне в такт биенья сердец.
Я люблю эту Жизнь! Мне открыты все визы,
Я с тобой, моя Жизнь, каждый день под венец!
Я люблю эту Жизнь! Хоть порою не сладко,
Но зато знаю вкус я любви на губах.
Я люблю Тебя, Жизнь! Всю тебя без остатка
Я наполню Сиянием Счастья в сердцах!

июнь 2013


Рецензии