Не говори

(Посвящается Рыжу)

Не говори, что мне не надо злиться.
Не говори, что у него есть честь.
Ведь он все еще продолжает сниться,
Он все еще… Да просто еще есть.

Не защищай его при мне отныне,
Не вздумай говорить, что он другой.
Не говори о нем, как о святыне,
Не говори, что справилась с тоской.

Не говори мне, что он не виновен.
Не говори, что в мире нет таких других,
Не говори; он был немногословен.
И ты одна делилась на двоих..

Не ври себе и всем, что он хороший,
Что просто карты так легли.
И не ищи глазами на него похожих,
Забудь, не стоит он твоей любви.

27.06.2013


Рецензии
Прелесть!!)

Нико Акира   01.05.2015 14:13     Заявить о нарушении