Позволь тепла мне чуть-чуть оставить

Позволь тепла мне чуть-чуть оставить –
На узелок…,
Дождливым утром печаль разбавить –
Души глоток.

Пытает время, разлукой с ядом
Кропя порог,
А сердце шепчет – ты где-то рядом,
Среди тревог.

И я надеюсь продлить полеты
Прошедших встреч.
Аукциона ночного лоты
Не гасят свеч.

Не забывают твой бархат кожи
Мои уста.
Дождливым утром, на жизнь похожим,
Сними с креста…..


Рецензии