Не довстречала я рассвет

Не довстречала я рассвет,
Закат не досмотрела тоже
Всё от того,что рядом нет
Того,кто сердцу был дороже.

Любила,
      Мучилась,
              Ждала,
Хоть лет мне было маловато,
Хотела
      Замуж
           За тебя,
Долг указал-идти в солдаты!

Все письма из Моршанска шли,
Их получать было приятно,
Хоть,не писал мне о любви,
А что писать,и так понятно.

Средь нас соперница была
Поди-ка разберись,кто нужен?
Она,конечно,хороша,
Но,ведь,и я была не хуже!

Как-будто кто-то подсказал:
Не торопите ход событий,
Всё встанет на свои места,
Судьба развяжет Ваши нити!

Теперь я вижу - не судьба!
Хоть, и соперница другая,
Она его и забрала...
Вот потому живу одна я.

            


Рецензии