Предосеннее...
Жаждется вновь
быть способным на странности...
...в теплый кисель;
в предосеннем бреду;
не замечая,
не чуя туманности,-
рифму любви отыскав на ходу,
где-то средь сумрака;
в близком рассвете;
в шорохе первой, опавшей листвы.
Сердце сорвется...
- Ну где же Ты?, где ты?!,
странное чудо земной красоты..!
...люди,
мгновения,
нерва биение.
Парами...
...даром, ли?,
топчут рассвет.
Жаждется странного...
...в осень туманную
тянется
душами тореный след.
DDemon
Свидетельство о публикации №113062709472