Послушай имя
Для нас звучит обыденно и пресно.
Но лишь прожив уже почти пол века,
Я понимаю- имя интересно.
Вот имя Саша, вроде бы простое,
Но ты послушай как оно звучит.
Свои ассоциации не скрою-
То шелест волн иль шепоток в ночи.
Аккорд гитары с именем Татьяна,
А Юра- эхо стука гальки у воды,
Мурлыки кошки в имени Марьяна,
А Ваня- на пол мокрых ног следы.
Попрыгай на кровати- имя Толя,
Катюша- ласково рукой по волосам,
Марина, как прибой на море.
Что говорить? Послушай имя сам.
Написано http://stihi.ru/avtor/vandiumn
Свидетельство о публикации №113062709448