Ничего у нас не получилось

Ничего у нас не получилось,
Мы с тобою, как огонь и лед,
Обжигая пламенем искрилась,
Обжигал и твой холодный лед.
Вся моя душа к тебе стремилась,
Ты же стену словно бы воздвиг.
Рядом ты стоял такой холодный,
А в душе... так точно инвалид.
Ничего у нас не получилось,
Я молчала - ты все говорил,
Говорил, но нес такую глупость,
То оправдывался, то грубил...
Я же молча на тебя смотрела
И без слов понятно было все.
Между строк, оборванные фразы,
Разговоры - просто не о чем,
Разность мира и глаза как стразы,
Все о разном, вовсе не о том.
Как тогда могло все получиться,
Странно, непонятно до сих пор...
Как тогда могли влюбиться?
Черно-белый цвет других миров...
А теперь... теперь не получилось,
Мы с тобою, как огонь и лед.


Рецензии