рога и ветки

Очень хочется верить в любовь,
Задевая рогами за ветки.
Что она есть основа основ,
А не фантик от кислой конфетки.
Только сука ползучая жизнь,
О Шекспире совсем не слыхала.
Про Ромео с Джульеттой кажись,
Даже в детстве она не читала.
И поэтому мерзкая ложь,
Той любви центровая подруга.
Не прогонишь её,не убьёшь,
Бесполезны любые потуги.
Бултыхаемся в смрадной грязи,
Миражами проветрюем души.
Миражи ведь и есть миражи...
А какашки приходится кушать.


Рецензии