в малине губы ЯС ямб

в малине губы
смешного человечка
перед фонтаном

три поросёнка
"кайфуют" в луже грязной
без задней мысли

час наслаждений сладких
на старых планах
в реальном воплощеньи
не для рекламы


Рецензии