Дали
часов Сальвадора Дали
И знаю как тянется время
со скоростью свежей смолы,
Но каждая новая встреча
прибавляет тонну к душе -
Всё сложнее плестись за тобою,
увиденным в мираже.
И ты всё ещё с ней, конечно.
Сухой остаток таков.
И я напишу об этом
Ещё миллион стихов.
28.06.2013
Свидетельство о публикации №113062709358