Иногда хочется плакать

Иногда так хочется плакать,
Без причин, просто так.
Потому что на улице слякоть,
И дела вдруг пошли не так.

Иногда так хочется плакать,
Потому что не любят тебя.
И лицо бы подальше спрятать,
Потому что нет дождя.

Иногда так хочется плакать,
От болезненных эмоций внутри.
И тогда не волнует слякоть,
Есть ли мокрые там дожди.

Иногда пробегает скромно,
Радости чистая слеза.
И кажется счастье огромным,
Кажется, будет с тобою всегда.

Мы все люди и мы эмоциональны.
Мы смеемся и плачем, живем!
Хоть бывает все это специально,
Хоть мы искренне это даем.


Рецензии