Мне вновь покоя не дают

Мне вновь покоя не дают,
Мной не дописанные строчки,
И не могу найти приют,
Покуда не поставлю точку...

Смотрю в окно и ничего не вижу,
Я пищу ем, а вкуса не пойму,
Мелодия звучит, а я не слышу,
Я раб строки, у рифм в плену.

Вот так и маюсь в дебрях мыслей,
И за слова несу ответ,
Я благодарен этой жизни,
За то, что жив во мне поэт.


Рецензии