Творю..

А я плету словами кружева,
И синей нитью мысли вышиваю.
Бумага терпит все,едва жива,
Пока я,как бы,творчеством страдаю.

Страдаю?-Да.Пожалуй это так.
Душа все мечется,и плачет,и смеется,
Не вырваться наружу ей никак,
И замолчать никак не удается.

Волнительным кольцом сжимает грудь,
И...наконец-то,образ проявляется,
И рифма рифмой постигает суть--
Стихотворенье новое рождается.
                27/06/13


Рецензии
Ну вот Марина, кусочек Твоей души вырвалась наружу таким вот замечательным стихотворением...с уважением

Олег Якимчук   28.06.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо..приятно

Марина Обедина   28.06.2013 10:13   Заявить о нарушении