Жизнь на карте

   Я жизнь свою поставила на карту
   Поспорила я со своей судьбой
   И нет теперь для сердца мне лекарства
   Я проиграла этот сложный бой.

   Мне сверху говорили,что не надо
   С судьбою спорить людям не дано
   Но разве слышим мы? Когда нам очень надо.
   Переворачивая времени табло.

   И потеряла счёт часам,минутам
   Закрылась я от всех сама в себе
   И очень сложно теперь верить мне кому-то
   Боясь стать пешкой в чьей нибудь игре.

   Но вот жалеть теперь уже о многом поздно
   Я проиграла. Но всё же я живу
   И потеряв достоинство я в грязь упала
   Но всем назло я встану и пойду.




                "Ирина"
   


Рецензии