жали

Он уезжает, она рожает.
Кто из двоих более «лажает»?
Чьё скудоумие отражает
Ложь, наслоённую этажами?

Боль заряжает, любовь ужалит.
Счастье по вене обломком ржавым
Слишком чувствительно поражает
То, что в душе навсегда зажали…


Рецензии