рояль в кустах

Ночь безлунная влажной тоской,
Словно пледом сознанье накрыла.
В ней плыву я верста за верстой,
Как безбожно-хромая кобыла.
Мой неверный,вихляющий шаг,
Помаленьку крадёт расстоянье.
А рояль,что заныкан в кустах,
Еле-слышно бренчит на прощанье...


Рецензии