Поки мы робима

Шо-та Гасподняё,
Людзки ва Госпадзи шпараць лись водк.
Так шо здарРовКатЦа й
Нахера с Попикам Ш.
Гэта спроць Божаньки вш. Вот оно шо во швов.
Блох лупе мошк!

Мы награбаемо
Вылыцы ж повные.
Навыть сырочек сьель о гэтой во ВК.
Ибо ВКонтактовы
С раньня ли прамо Вы й. Да дэ ты бачылы й,
Шоб забавЛялиСя б СяБар сь СябРофк.

СБ. СР (очна) в ном-р.

Ну, бо от Почта идзё
В ЯндэкСИК скор, х! Так шо от вам с пар сциш-ков ш.
Да й сциш гонор вш.

З вёсачКИ Ш Мы Сухий Бор К.
Кони заели вш ий то! Е но Подыща. И всё. А там и тута Брылёв!
Хто дзе ква кой...

ЯнавСКИ Й ета й район?
Хо! Ты даждзёшсь! Мы зь пад МасКВой.
Вот. Фиг вам пад нос и канпонт. Кап щэ й вы й с мовкай сваёй?
Скошана. Згрэблена. Лён фш.

Фшыстко ий едно в буцов:
Шо кавбаса, шо салат. Сала но мало в жлаба.

...Ну, а всё сала й проч процьм тамо й там во й!
В брагав бочк.


Рецензии