Откровение о прошлом, усталости и неусталости

Может, лучше не было б встречи,
И объятий лучше б не бЫло?
Что случилось со мной под Вечер,
Разве прежде я не любила?

Недотрожек тогда было много,
Без любви поцелуй не отдавших.
Мы любовь просили у Бога,
Отвергая просто просящих.

Всё случилось так, как и снилось:
Нежность,страсть, первый крик ребёночка,
На красивую пару дивились:
Богатырь - рядом с ним дюймовочка!

Жизнь событьями разными полнится:
Стресс, болезни, работа, дочка...
Только в день, что недобрым помнится,
Я в любви поставила точку.

Ты прости меня, друг мой милый,
Что тебя я недолюбила,
И себе диагноз поставила:
Для любви, наверно, устала я.

Но на самом краешке Света
Бог Великий меня заметил.
И послал мне тебя, неусталого,
Чтобы жизнь моя радостней стала бы.

Неусталый...когда ты рядом,
Видишь мир изменившимся взглядом,
На фантастику это похоже:
Ты всё хочешь - и ты всё можешь!

Я почти не жалею о прожитом,
Хоть не так, как хотелось, случилось.
Ты не любишь меня - так что же в том?
Зато я вновь любить научилась.


Рецензии