алмаз терпения

Я устану от глупости фраз,
В промелькнувшем витке бытия.
Что гранят из терпенья алмаз,
Притупив своих жал острия.
И однажды осенней порой,
Листьев золотом тихо шурша,
Окунусь я в рассвет золотой,
Никого ни о чём не прося.
Там на выцветшей сини небес,
Белым облаком вдаль устремлюсь.
Наплевав на пустой политес.
Вам оставлю синюшную грусть...


Рецензии