У каждого лета свой запах и хмель
Ты знаешь,ромашки ,смешливый народ.-
Смеются,зовут,а ведь лето не наше,
Просись не просись - свой у них хоровод.
Ах,лето! Ты голову вмиг заморочишь!
Душа моя нынче не может признать,
Что,хоть обкричись,а тебя не воротишь,
Беги не беги,а тебя не догнать.
Тасуй не тасуй -Блефовать в наши годы...
У каждого лета свой запах и хмель,
И каждое водит свои хороводы,
И каждое кружит свою карусель...
Свидетельство о публикации №113062709184
Универс Влад 94 08.12.2016 06:36 Заявить о нарушении