По запаху

Дорогу к дому, Я, нашёл не просто.
Ходил по коридорам, двери открывая.
От туда, вырывался разный воздух.
Гниющей плоти, и зловещий, Ада!

И свежий воздух, дух морского бриза.
Палящий, воздух огненной пустыни.
И пряный, и цветочный, мятный, дынный.
Дверь открывай, и выбирай, что надо?

Но заходить с закрытыми глазами.
Ведь на глазах, была тугой повязка.
Я не рискнул, что запах, он обманчив.
И двери закрывал все плотно, к ряду.

Но у последней, я стоял не долго.
Шагнул туда, свой, сделав этим выбор.
И помогла мне в этом, не сноровка.
Помог,
Твой, запах!
Вдох.
Задержка.
Выдох, Я сделал находясь у входа.
Твой запах!
Запах чувств и ласки.
Смешавшегося, от объятий, пота.
И слово!...
Лишь тобой произносимо.
Оно и стало,выбора основой.

Вошёл.
Блаженство этих запахов, ловя.
Плотнее, за собою дверь закрыл.
Повязку снял.
Ну слава богу!
Здравствуй!
Вот и Я.
Встал на колени и тебя обнял.


Рецензии
Красиво)

Юна Юна   28.06.2013 00:36     Заявить о нарушении