Когда стихи летят с души...

Когда стихи летят с души...
Понять-почувствовать их сможет только тот.
Тот, у кого внутри цветы…
Цветут и пахнут круглый год.

Твоя душа – цвела…
Тогда…

А я – не верила в тебя…
но в этом и твоя вина!


Рецензии