Ледоход

Когда изменится ветер? Не знаю...
Помню только своё имя.
Лежу на кровати, мечтаю
О том, как весна лёд двинет.
Прикидываюсь провидцем,
Хоть сам даже вижу плохо.
Накройте расшитым ситцем
Мою клетку, ведь мне уже по}{уй
Зажгите лампады. Славно.
Призовите отца с сыном.
Духа зовите - он - главный.
Скажите, коней я двинул.
Печалиться больше нет смысла -
Фатум в грамматике - мастер.
Все мои мысли зависли,
Рассыпался мой кластер.


Рецензии