Любовно-городская лирика

                о делах давно минувших дней

Зачем-то в ночь мы порознь бежали
В машине духота. Аж стёкла запотели.
Повсюду тишиной знакомые кричали,
Ты им поддакивал. Немые перестрелы..

Твоей души знакомые черты
Не станут никогда мне ближе.
Пришёл черед и развели мосты
Я оглянулась - ты уже не дышишь

Как маятник: у всех искала жизни;
Оскал улыбки, смех перебирала
По-честному обняв, я отпустила
Себя спасла, сама того не зная..


Рецензии