каша
какая же
у меня в голове каша
надо быть тверже
с собственными мыслями
надо сдать их в ясли
где их научат
формироваться
и логично выстраиваться
надо настраиваться
на простые
человеческие
ценности
избегать этой ленности
бренности
существования
и собственной ненужности
моя жизнь какие-то сплошные ужасы
если бы хотя бы ситком
где все кувырком
но потом
обязательно наладится
у моего лица
нет выражения
постоянное сражение
семнадцати мускулов
за отражение
покоя и бездействия
в детстве я
много плакала и часто смеялась
куда
это все подевалось?
Свидетельство о публикации №113062709112