Осколки

Вот лучик солнца по стеклу
Пригреет где-то.
Ты встанешь рано по-утру,
Проводишь лето.

И как то быстро к нам пришла
хозяйка осень.
О том что было где то там
Никто не спросит.

Укрыться в памяти своей
Спросить совета,
И в глубине души скорей
Найти ответы.

Сорваться с утренней росой,
Умчаться с ветром.
Услышать имя за спиной,
Но нужно это?

И нет вопросов уж давно,
Лишь лучик света,
Ответом принесет в окно
Осколки лета.


Рецензии