Черта

Когда мы стоим у последней черты,
Глядим у обрыва в бездонную пропасть,
А дальше все соткано из темноты,
У нас возникает какая то робость

Секнды становятся словно часы,
Слова вдруг теряют свой заданный смысл,
И если всмотреться на все с высоты
Как будто от лишнего шага зависим.

Покажется людям, что все это бред,
Черта лишь какая, задумка,ошибка.
Но только она среди многих всех черт
Зависит от нас как Фемиды улыбка.

За нею как будто находится дверь,
Ключи от которой так трепетно ищем
Что счастье за дверью- ты лучше не верь.
Кто хочет найти , тот не там это ищет.

И вот мы стоим у послежней черты,
Ломается то, что вершилось годами.
Как часто судьбой называем то мы,
Что в жизни своей натворили мы сами.


Рецензии