я не знаю...

Я не знаю,что думать и делать,
Море мерзости тянет ко дну.
Лишь вчера моё сердце всё пело,
А сейчас я хочу тишину.
Но откуда скулящие нотки,
Очень поздней,вечерней порой?
И душа разорвалась в ошмётки,
Вся убитая странной игрой.
Я вошел в полосу эгоизма,
Что отвратно само по-себе.
Да в придачу к убогонькой жизни,
Не способствует к честной борьбе.
Может быть,уже время настало,
Мне покинуть изменчивый мир?
Ба,звезда покатившись упала,
Как когда-то могучий кумир...


Рецензии