Номер 201

Колотит град,
Колотит по стеклу.
Как будто в Ад,
Разум идёт во мглу.

Здесь нет счастья,
Назад иди.
Впереди -ненастье ждёт тебя.
Касаясь раненной груди,

Град опаляет её болью.
Нервно закурив,
Сердце разрушая любовью,
Умрёшь ты, всех опередив.

Твоей души больше не будет.
Чувств лишишься навсегда.
Она тебя забудет,
Не видя никогда.

Она уйдёт, зная,
Что душа твоя - номер 201.
А град всё будет бить, родная,
В пустоте вколю себе морфин.
Ведь дым от неё не спасёт...


Рецензии