верлибристое -гуськову
… тут ко мне подошёл человеческий фактор…
/изминя/
Выстрел. Вниз полетел человечек.
Лицемера убили за правду.
Выстрел. Вниз полетело ещё.
Выстрел выспрел и вызрел,
Надоев нереально.
Если больно – контрольный.
Свидетельство о публикации №113062709046