Знойное...
А ветер засушливо скуп.
С настойчивостью алкоголика
Он тянет дыхание с губ.
Как рыба на суше, измотано
Тянусь к благодатной воде.
Так лета ждала – ну, и вот оно…
А свежесть желанная где?
Сбежать бы из города пыльного –
К реке, озерцу… хоть куда.
Поблекла до цвета ковыльного:
Не место душе – города.
А надо всего-то, немногое:
Пройти по траве босиком
И, сбросив больное, убогое -
Скатиться к воде, кувырком.
17.062013
Свидетельство о публикации №113062700903
http://www.stihi.ru/2013/04/18/8279
Александр Анатольевич Губенко 19.09.2013 22:41 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 19.09.2013 23:02 Заявить о нарушении