Графу Алукарду

Я любила вас,Граф.Было время,когда
Оставалось всё мрачным и непостоянным.
Для меня на сегодня любовь-ерунда.
А для Вас. А для Вас она стала обманом.

Я любила вас,Граф. Нет,не смейтесь,увы,
Ошибаться всем свойственно. Мне уж тем паче.
Но теперь, не склоняя пред Вами главы,
Я пройду мимо Вас,и совсем не заплачу.

Я любила. Так что же теперь возвращать?
И зачем же слова? Это только лишь маски.
Слишком поздно вино в эту кровь превращать.
Вы-предались огню. Я-нелепой огласке.

И уже,когда тучи,смеясь,собрались,
Поднимите глаза,Граф. Вас ждут очень долго.
И найдите в себе свои силы смирить.
Я любила,но так и не вынесла толка.


Рецензии