Алексею

Искусанные комарами ноги,
Букет из полевых цветов.
И летний дождь на полдороге,
И капли брызг из-за кустов.

Сияние солнца,шум берёзы,
Хрустально-трепетный ручей.
Слилось в одно,почти что грёза-
7 букв на выдох-Алексей.


Рецензии