***

Всё так и не так - и надо понять,
Что черное белым становится в свете,
Что злость и добро никогда не унять
На Нашей огромной планете.

Пусть всё будет так, как оно быть должно,
Не будем загадывать боле,
Мечтать - не мечтать - право слово смешно,
У каждого есть своя воля.


Рецензии