Ловлю - звучит как I Love YOU

 Ловлю- звучит как I lovе You,
Но это только букв созвучье,
Ловлю движенье глаз, руки,
Ищу те искорки любви,
Что разгорались за мгновенье
От легкого прикосновенья.

Но пусто, серо, с синевой
Уходит вдаль твой взгляд родной,
Меня с собой не приглашая.
Грущу и мерзну, поняла,
Что ты опять ушла, прошла,
Одно созвучье оставляя.

Свет, разгораясь, затухает,
И замер, только угольки
Лежат на дне моей Души,
В копилку опыт добавляя...


Рецензии