Обида

Вы не знаете Обиду,
что доводит до слезы.
Вам не знать,
 как в мёртвом с виду
боль живёт тогда в груди.
Вам не чувствовать, как горечь
разливается в душе.
Вы не слышите, как сердце
трепыхается в руке.
Вам не видеть, как всё тело
побелело без крови
и лицо как постарело
от покинутой любви.


Рецензии