Романс

Рву бумаги лист на белые снежинки,
Тот, в котором написала о любви.
Мне бы вновь не совершить ошибки
И по краю пропасти пройти.
Кошка прыгает, играется клочками.
Я бумаги лист не берегу.
У меня стоит перед глазами
Наша ночь на южном берегу.
Никогда я не забуду этот вечер,
После зла, обид и неудач...
Дочка обняла меня за плечи:
"Мама, мама милая не плачь..."
Где ты, мой любимый, мой хороший?
Слышишь этот крик мой между строк?
Я хочу, и дочка тоже хочет,
Чтоб раздался в нашу дверь звонок...

27.06.2013г.


Рецензии