Тебе себя

         
 - Зачем ты здесь со мной?
Я не хочу или очень  боюсь!
Уже чувствую вечер с тобой.
Перед сном за тебя я молюсь.

- Я пришёл, как небесный поклон,
С благодарностью и ответом.
Я тебя заберу в свой дом.
Будешь лаской моей и рассветом!

- Я боюсь! Ты слышишь, боюсь!
Ты весь нежности преисполнен!
Как голубка, в тебя я влюблюсь.
А обет  твой ещё не оформлен.

Заберёшь ты сердце и душу.
Я отдам своё имя и род.
И любовь свою не нарушу.
А как знать, что твой голос не врёт?

- Слову-сказке ты не поверишь!
Я  увидел твою судьбу!
Если только ты мне позволишь!
Я, как ангел, тебе помогу!

Буду рядом по жизни. Вместе.
В ногу будем  шагать вперёд.
Я признаюсь прямо, без лести,
Мне в любви, как тебе, не везёт.

Я боюсь не меньше, родная!
Также слепо вступаю в строй!
Я хочу семью, дорогая!
Я прожить хочу жизнь с тобой!

- Что же делать? 100 раз ошибалась!
101 я терпела боль!
Я вставала и  твоей оставалась!
Подойди! Обнимусь с тобой!

Так и быть я сердцем  поверю!
Я  всю жизнь лишь тебя ждала!
Так  любовь я свою проверю!
Я  тебе себя  берегла!

     4.12. 2011г.


Рецензии